Погружусь в твои щедроты

Георг Бойко
Погружусь в твои щедроты,
Духом чувство притяну –
Примагничиваешь что-то,
Совершенно не пойму...

Заведу опять шарманку
Разрастания венца –
Звук тот в ночь и спозаранку
Нарастает без конца!
                Я сознанию твержу:
                Спи, тебя же сторожу!