Её секрет

Людмила Одинцова
Если все узнает муж,
Если он увидит цены.
Сколько стоит крем и тушь
Его девочки бесценной-
Крику будет на весь дом,
Разговоров на полночи…
Ему чек отдам потом,
Там аванс весь, между прочим.