Ты стала судьбой

Миша Шурубура
ТЫ моей судьбою стала,
Я тебе не буду повторять,
Что одну люблю тебя-родная,
Но,об этом буду Я молчать.

Я боюсь,чтоб нас с тобой не сглазил;
Чей нибудь зависливийший взгляд,
Чтоб меж нами "чёрной кошкой"-
Не прошла разлучница-печаль.

Жизнь идёт и надо торопиться,
Чтобы в старость очень не жалеть,
Что когда-то в годы молодые-
МЫ любовь обидели совсем.

А любовь-обиды не прощает,
Унижений-тоже нет в любви,
Много от любви парней сгорали-
Вот и я "сгорел" совсем.

ТЫ навек моей судьбою стала;
И в обиду Я тебя не дам,
Я люблю тебя всею душою,
Но,не знаю-как тебе сказать.
           г.Геленджик 11.09.03г.