Женская солидарность...

Тамара Июньская
Женщине, положено "ворчать"...
Даже безо всякой без причины.
Женщине, положено молчать...
Чтобы не сошли с ума мужчины.
Женщина, всё делает любя...
Бережёт детей и тянет Вас.
И ей порой, не как не до себя,
Проверит всех и ляжет в поздний час.
Встанет рано утром..
Кофе Вам сготовит.
Подумает, ну что же на обед?
Поцелует Вас,
И к школе деток подготовит...
И спросит, как дела сейчас?
Заварит крепкий чай..
И всем - по бутерброду..
И как бы невзначай,
Напомнит про погоду.
Чтоб шапки вы одели..
И варежки, носки..
И чтобы - не забыли,
Вы завязать шнурки.

Вы берегите женщину, мужчины..
В ней - мать, жена, сестра..
Она - любима.
И как бы не была жестока к вам судьба,
Без женщин - никуда!
Она судьбой хранима!   *