С днем рожденья!

Ольга Соколовская 69
 День рождения - 20 ноября.
    (Скорпион)
 
Сегодня, друзья, я рано проснулась,
Ноябрьское утро мне улыбнулось.
С Днем Рожденья меня поздравляют,
И комнату дети мою украшают.

С проседью в небе плывут облака,
И спешит куда-то моей жизни река,
Прошу:"Не спеши, дорогая, постой,
Ведь была судьба моя непростой"

Нет в моем сердце зла и вражды,
Желаю всем счастья и жить без нужды,
Стараюсь всем, кому трудно, помочь,
И на примере воспитала так дочь.

В нашем доме уют, тепло и светло,
И думаю, в жизни мне повезло.
Дух счастья и сила добра витает,
Построен дом, весной сад расцветает!

20 НОЯБРЯ 2019 г.