Лера

Артур Маликов 1
Семь узлов.
Комит Соланке.
Потных было голов
три на банке.

Моря гнев
сбросил Шиноду.
Хорошо в трюм, а не в
злую воду.

Солнце, о
вещи помимо:
вот летит к нам ядро —
к счастью, мимо.

Можем плыть —
парус порвался.
С Грегом велено шить
в темпе вальса.

Боль в спине
Соланке рослый
утолить дал в вине —
и на вёсла.

Спать зело —
вставил бы спички.
Помню взгляда тепло,
брови птичкой.

Снится луг,
пастбища все те,
где я вечно иду к
дому, светел.

"Флавий Тит".
Это галера.
Ладно память хранит
тебя, Лера.