В 17 лет девушка красива, юна...

Вячеслав Воробьев3
В 17 лет девушка красива, юна,
А чем же в 27 отличается она?
Молода, ещё стройна фигура,
Обаятельна, но уже не дура.

Знает, что может и, что ей надо,
Не только шоколада и мармелада,
А преподносить порой сюрпризы
И, это уже не детские капризы.

Она: жена, хранительница очага;
Жена-мать, чтоб детей рожать;
Любовница-подруга, для милого друга;
Родина-мать – себя без остатка отдать

В труде, заботе, нагрянувшей беде,
В весёлом отдыхе – везде.
Для женщины такая окраска,
Не просто быль, а сказка.