А может все оставить так, как есть?

Андрей Штадлер
А может все оставить так , как есть ?
Не открывать глаза под светом Солнца.
Сидеть в углу , пока готовят месть ,
Мечтать о том , что время всё-таки вернётся .

А может просто надо сделать шаг ?
Навстречу новой жизни , благосклонно.
Где каждый друг и только с краю враг ,
Там можно жить и радоваться скромно.

А может стать звездою среди туч ?
И освещать дорогу ночью людям .
Пока тебя не скроет яркий луч ,
И люди не начнут ловить любовь на блюде.

А что если уплыть за тишиной ?
В которой больше нет ни лжи , ни правды.
Где есть на все ответ простой ,
Быть радостным и жить всегда на равных.