И пусть мирская жизнь сулит изгнанье...

Света Муравьева
И пусть мирская жизнь сулит изгнанье!
Нас ждет с тобой,сквозь дни и расстоянья
И наше,пусть надолго,расставанье,
Двух душ спасенных вечное слиянье!