Брожу в ночи бессонной,

Галина Шахмаева
Картина Галины Шахмаевой"Лунная ночь"

«Чужая душа потёмки».
В своей бы разобраться.
Брожу в ночи бессонной,
Памяти тропками.
Вот где-то споткнулась,
Присела, прошлое вспомнив.
Беспечная юность хохочет,
О времени не думая.
Года, года  пролетевшие,
Мигом одним теперь кажутся!
О будущем думать не хочется,
Светлыми пусть окажутся.