Есть просьба...

Юрий Павлушко
Не знаю в цифрах сколько,
но буду пока здесь.
Мне не знакома больничная койка,
на стол операционный не пробовал лезть!

Пока здесь буду нужный,
пока горит моя свеча-
напоминать о возвращении не нужно,
кровь в жилах довольно горяча.

Когда пробьёт "долгожданный" час,
в дорогу дальнюю всегда готов.
Есть просьба... только не сейчас-
физически и умственно пока здоров!