Чудо

Лана Димина
История одна проникла в мою душу,
Я целый час сидела, не могла придти в себя.
История про женщину носившую под сердцем крошку,
В пять месяцев лишилась своего дитя.

Она страдала так, что сердце тлело,
Не хотела видеть больше никого.
Ведь с ним она лишилась части сердца,
Душа поверить не могла, за что?

И в тот же год случилось Чудо,
Они в детдом попали с мужем.
Там посмотрели всех, но вдруг в углу,
Увидели кроваточку одну.

А там лежала крохотная дочка,
Сказали жертва страшного аборта.
В пять месяцев её убить хотели,
Но чудом девочку спасли и вЫходили.

Она увидев то дитя,
Мгновенно сразу поняла.
Что эту девочку судьба,
Не просто так её спасла.

И с мужем посоветовавшись сразу,
Решили взять её к себе.
Но тут врачи сказали разом,
Не будет человеком, но в душе...

Надеялись на Божье чудо,
Любовь семьи её спасёт.
С тех пор она у них большая,
И умницей красавицей растёт.

Лана
г.Олёкминск
20.11.19