Он снова что попало нахватал

Наталия Бакулина
Он снова что попало нахватал,-
И снова аппетит не рассчитал...
Оно уже никак не хочет лезть,
Но некуда деваться,- надо есть!

И будет ведь давиться он, пока
Откажется  служить ему рука...
Пускай совсем невмоготу ему,-
Но чтобы не досталось никому!