чужие слова

Василий Шагин -Славский 5
На издыхании,надежда.
Вера утрачена в любовь.
Стала она со мной небрежна.
А ты сегодня рядом,вновь.

Не радуют прикосновения.
Любовь закрылась навсегда?
Или же ждёт того мгновения,-
Когда состарится Душа?

Думы вчерашние затухли,
В страхе,- что будет впереди?
И повторяю,лишь распутно,
Слова "чужие" - о любви.