Провожу тебя до Рая

Максим Анатольевич Батманов
Пойдём...
Тебя в раю заждались...
А я хоть раз взгляну
На этот редко хоженный маршрут...
Мне Лень моя туда пройти мешает...
И так, по мелочам, я грешен...
Меня уж точно там не ждут... (СВ(к))