Часы кукушка нам в постель считала

Анатолий Шамов 1
Ты помнишь,  ночи мы с тобой делили,
От страсти ты стонала…   до утра.
Седьмого неба мы мечтой высокой жили,
И столько лет с тобой делили  вечера.

Часы кукушка нам в постель считала,
И часто только утром расставались мы.
А в вечер  начинали всё  опять сначала,
Секс в степени…любые тормозит умы.

Ты помнишь, что внутри, то и снаружи,
И снизу то, что было раньше   наверху.
Была неповторимой  ты,  лезла из кожи,
И прогоняла с тела … горькую тоску.

Часы кукушка, но не нам … накуковала,
Ты утром в детский сад ведешь своих детей.
В подъезде пьяный муж опять в скандалах,
И жаль, что ты не захотела быть… моей.
Ты помнишь…