Дорога Иисуса

Василий Омельченко
Если желаешь идти за Иисусом,
То откажись от себя...
Пусть твоё сердце будет не пусто,
Мудрость Святую храня.

Не наполняй его злыми делами,
Сбрось суету и гони гордость прочь.
Верь, что Иегова истинно с нами.
Может и хочет детям помочь.

Больше всего возлюби Иегову,-
Сердцем, душою и духом своим.
Если идёшь Иисуса дорогой,
Будешь Иеговой Богом любим...