Вопрос

Сергей Краюшкин
Порою задаём себе вопрос
Ну почему же в этой жизни
не всё так просто как Христос
сказал тем людям, кто Им призван?

Его нам обещаний большинство
почти ни кто так и не принял,
хоть видим мы дела Его
так часто в христианской жизни

Так много Он поднял людей
из бездн, наполненных грехами
так много создано церквей,
где чудеса Христос являет

Но нет в них Божьей полноты
что Бог являл через Иисуса
Мы видим только лишь следы
Его Божественного Духа

Но тех кто мертвых воскрешал
при жизни этой я не видел,
о вознесения чудесах
на небо даже и не слышал

Хоть Иисус нам обещал
что те дела все сотворим мы
которые Он Сам являл
в Израиле при Его жизни,

на этой проклятой земле
за грех падения Адама
И вот вопрос мой друг к тебе
как чудеса те совершал Он?

Ведь Сам Христос Себя назвал
всего лишь сыном человека
и Божьим Сыном называл
Себя Иисус в том грешном веке

И ты, похоже, Божий друг
читая это сочинение
Порою называешь вслух
Бога Отцом в твоем молении

Когда читаешь "Отче наш",
Бог твой Отец на самом деле
так почему твои Слова
дела те не творят по вере

Что делал верой Иисус?
Он Сам сказал на то причину
что если бы ты веру ту,
размером только лишь с зернину

в молитву уст своих вложил
гора бы в море вверглась сразу,
помог тебе бы Сам Бог Сил
Он веру в людях уважает

И вот вопрос: где веру взять
и как нам веры той достигнуть?
Ты можешь Библию читать,
начни весь мир вокруг так видеть

Как образом Библейских Слов
Наш Бог нарисовал картину
Увидь в себе Его любовь
Святого Духа Божью Силу

Увидь как слава Бога Сил
Твою всю жизнь впредь наполняет
и преданно Христу служи
в сей жизни всем, даже дыханием

Все делай так, как для Христа
на сей земле бы дело делал
и пусть несут твои уста
лишь то, что праведно для Неба

И твоя вера возрастет,
подобным станешь Иисусу
и когда встретишь ты Его
на небе, то венец получишь

Фото загружено из открытого источника