Сквозь боль

Владислав Кирильчик
Ты знаешь, сильные страдают,
Перерожденные, поднявшийся с колен,
Как яркий луч в кромешной темноте -
Засветит свет в дыре несбывшихся надежд.

Ты знаешь, им бывает не легко,
Всюду ответственность - они несут тройную,
И как обязанность вождя в свирепой стае -
Их место всегда первое в ряду.

Ты знаешь, они слабость не покажут,
Их крики удаленные от глаз,
Они, скорее, боль на себя примут,
Чем обиженный останется страдать.

Каждый , кто хоть раз с ними встречался,
Найдут отличия - они всегда верны,
Верны словам , верны своим поступкам,
Их слабость заключается в любви.

Знаете, для них сломаться - грех,
Не виноваты , что ноша не легка,
И под давлением им свойственны падения,
А все виной тому ранимая душа.