Виражи

В Буранов
О лекарствах кричат от запора,
покрываясь рекламой заборы,
чебурек придорожки,
лучше всех вам поможет,
испытания были на скорость.

***

Поспешать не спеша хорошо,
а иначе в кювет с виражом,
воды Леты и Стикса,
не успеешь и пискнуть,
для чего надо лезть на рожон.

19.11.2019