Твори свое звучание прекрасным!

Татьяна Сахненко
Представь себя, как струнный механизм...
Как арфу, скрипку, виолончель, гитару...
Ты просто выбери себе и пусть звучит,,,
Пусть создает твоих звучаний ауру!

Ты слышишь...радости своей бездонный звук?
А нежность слышишь,,,как поет, как дышит?
А вот и доброта включилась вдруг!
И благодарность зазвенела в пульсе...слышишь?

Прислушайся к себе и ... создавай!
Неповторимые мелодии оркестра,
Добавь туда Любви и созидай!
Как самый любящий единственный Маэстро!

О, как божественно вибрирует Любовь!
А звук Гармонии наполнен  сутью чистой...
Сердечко, зная ритм, несет их в кровь,,,
Чтобы зажечь сей музыкой лучистой!

Ты Мастер, сотворивший песнь Души!
Она неповторима в красоте звучания...
Ты ноты в каждом миге ей пиши,,,
Чтоб продлевать ей бесконечное дыхание!

Любимый мой Маэстро...скажет Жизнь...
Твори свое звучанье беспрерывно!
И пусть возносятся твои шедевры ввысь,
В едином звуке отражаются глубинно!

Душа и Жизнь, танцуя в вальсе Мироздания
Продолжат песнь твою в безмолвии Миров...
А ты,касаясь струн своим желанием,
В созвучии...вернуться будь готов!!!