ПЛЯЖ

Бен Кук
Оригинал: L.O.V.E.
Исполнитель: Frank Sinatra or Nat King Cole


П- песок горяченький морской,
Л- лежим на нём вдвоём с тобой,
Я- счастливчик этот, кому солнце светит.
Ж- и жизнь такая, о какой весь год мечтаю.

Пляж- возьмем три дня и улетим,
Пляж- лежать на нем все дни хотим,
Ты и я на море,
Мы в Сент Бартс не знаем горя,
Пляж, где я тобой любим.

П- где пенистой волны прибой
Л- люблю тебя я всей душой.
Я- счастливчик этот, здесь зимою лето,
Ж- и жизнь такая, о какой весь год мечтаю.

Пляж- возьмем три дня и улетим,
Пляж- лежать на нем все дни хотим,
Ты и я на море,
Мы в Сент Бартс не знаем горя,
Пляж, где я тобой любим.