Прошу, не обижайтесь на людей...

Олег Бурдин
Прошу, не обижайтесь на людей,
Они же, ведь ни в чем не виноваты,
Что Вы, никак не можете принять,
Свою, - такую низкую зарплату!

Вы, трусите судьбу свою менять,
Вам жизнь мила, без глупых изменений,
Вам кажется, что можно потерять,
Всё в жизни, без особых затруднений.

Вы, слабость проявляете во всём,
Что тормозит в принятии решений,
Я знаю то, что мы себя спасём,
Начав менять всё в жизни, без сомнений!