Печальный дождик капает по крыше

Юля Бортникова
Печальный дождик капает по крыше
И столько мыслей крутиться внутри
Таких, что вслух не скажешь и поспорив
Что режут и съедают изнутри

Печальны строки... Ноты все в миноре
И посмотреть в окно:
                "Ведь там весна!"
Слова безмолвны в одиноком разговоре
Нужны вообще кому нибудь слова?

Слез нет. Как будто мумия живая
Таблетки не помогут и врачи
А люди посудачат
              "Жалко молодая.."
В секунду всё забудется в ночи...

Как книга старая, ненужная на полке
Сама себе ты просто стала не нужна
Поэтому подумаешь, тихонько
Открыла дверь и тихо так ушла...