La Camisa Negra

Малетин Вадим
La Camisa Negra


Скверная, любовь у стервы.
Колкости чертовка любит,
Разожжет огонь в любви,
Языком сеньора губит.

Знаю, чар ее сильней!
О, сеньор! О, как вам тяжко, —
Вся в ударах и в крови,
Ваша черная рубашка.

Из сеньоров я один,
Все убиты чистой ложью,
Как же мне не повезло,
Проклинаю день тот, с дрожью.

Выпил яд, я её любви,
Умираю, от сладкой боли,
Серный дым, все огнем горит,
Задыхаясь, томлюсь в неволе.

Но любовь моя сильней!
О, сеньор! О, как вам тяжко, —
Вся в ударах и в крови,
Ваша черная рубашка.

Траур нынче у любви,
К стерве подойду с притворством,
Ах, коварная, смотри,
Труп пришел к тебе с расспросом.

К той, что я вчера любил, —
Все сегодня безразлично.
О любви поговорим? —
Зло ведет себя прилично…!

Знака мне и не подает, —
Что ж мой милый не подходишь?
Забирай свой чемодан... —
                взгляд! —
И на поезд не проводит!

Из сеньоров я один,
Все убиты чистой ложью,
Как же мне не повезло,
Проклинаю день тот, с дрожью.

Выпил яд, я её любви,
Задыхаюсь, томлюсь в неволе.
Серный дым, все огнем горит,
Злопыхательство до боли!

Знаю, чар ее сильней!
О, сеньор! О, как же тяжко, —
Вся в ударах и в крови,
Ваша черная рубашка.

О, любимая смотри,
К стерве подойду с вопросом,
Свет ты мой, венец зари,
Труп пришел к тебе с расспросом!

Я люблю тебя сильней! —
О, сеньор! О, как же тяжко, —
Вся в ударах и в крови,
Ваша черная рубашка.

О, любимая скажи,
Посмешил тебя притворством,
Свет ты мой, венец зари, —
Любишь ли, пришел с вопросом…?

О, любимая скажи,
Рассмешил тебя притворством? —
Рассмешил тебя притворством!

Я люблю тебя сильней! —
О, сеньор! О, как же тяжко, —
Вся в ударах и в крови,
Ваша черная рубашка...



https://www.youtube.com/watch?v=J3eqAxYPkmA&feature
https://www.youtube.com/watch?v=_EA0FpNVT5s
https://www.youtube.com/watch?v=cDek5j50CR0