Желчной исходя слюною...

Сергей Хомутов Рыбинск
          
Желчной исходя слюною,
Источая злобный жар,
Не кружитесь надо мною,
Словно слепень иль комар.

Не висите, не висите
В невесомости своей,
Коль хотите, укусите,
Ну, решайтесь поскорей!

Чтоб за оную бесспорность
Вас посмел я невзлюбить,
Чтобы мог я Вашу подлость
С чистой совестью прибить.