Захотела я варенья

Станиславская Галина
Бабушке на удивленье
Захотела я варенья,
Уронила, в рот неся,
И сижу в варенье вся:

По плечу течёт сироп,
На руке – клубничка,
От щеки и до щеки –
Розовое личико.
Радуюсь!

19.11.2019 г.