Уединение свыше

Марина Добина
Под вуалью солнечной дымки
Жаркий день приближался к концу.
Я в лесу отыскала тропинки,
О которых не знать никому.

И брожу по ним с умилением,
Чистит помыслы мудрость глуши.
Трели птиц, ароматов цветов дуновение
Наполняют все фибры души.

Эти дни мне в награду —
Уединение свыше.
Попросила душа исцеления,
Слышишь?