Проснешься утром на заре

Владимир Розанов 17
Проснешься утром на заре,
Вдохнешь холодный свежий воздух.
Сбежит росинка по траве
И потревожит в луже воду.

Согреет душу солнца диск,
Который близко к горизонту,
И тысячи мурашек-искр
Поднимутся по всему фронту.

Споют чудесно соловьи,
И подмигнет еще раз месяц.
Как же прекрасно от любви,
И мир кругом от счастья весел.

Счастье - проснуться поутру,
Холодный свежий воздух в радость,
И тепло солнца по нутру
Бежит, лишь бы была ты рядом.

     19.11.2019