Дикая кошка

Николай Рог
Дикая кошка.

Пробежалась ты по мне с огнем подружка,
Дикой кошкой, когтями по спине бродя.
Для тебя я был всего простой мальчишка,
Как с плюшевым мышонком игралась, не щадя.

Что тебе хотелось, малой кровью,
Поиграв немного, отпустить меня домой.
Не было в твоих глазах огня с любовью,
Должен быть наверно совсем я не с тобой.

Все что ты хотела, как тигрица,
Разорвать на клочья грудь, в огне горю.
Ты большая в этом деле мастерица,
На тебя я как на владычицу смотрю.

Поиграй со мной еще немножко,
Хочу в когтях твоих желание унять.
Терзай меня, ты злая, дикая кошка,
Чтоб до рассвета от тебя не смог сбежать.

А на утро проводила меня ты, до порога,
Замученным и брошенным в туманный дым.
Мелькнула у окна еще сама немного,
И взглядом окатила,своим совсем пустым.

Но вот опять, на заре стаю я у окошка,
Отчаянно глотая сигаретный дым.
Ты не бросай меня! Поиграй со мной ещё немножко!
Пусть буду я мышонком плюшевым твоим...
Николай Рог.