Как мне быть? Как устать любить?

Антон Олегович Андреев
Как мне быть? Как устать любить?
Холоднее как стать, скажи?
Научится вновь одному жить?
Опыт есть. Долго так прожил.

Растопить твой лёд не могу.
Как бы ярко огонь не горел,
Будто вечно иду в пустоту,
В пустоту и слияние тел.

Где твой блеск, что исходит из глаз,
Почему вижу грусть на губах..
Хоть бы это придумал сейчас,
Правда часто вселяет свой страх.

Может разница: время, работа,
Окружение, сын и семья.
Привели вдруг к логичным итогам:-
Для чего в твоём мире есть Я?

Можно быть хладнокровным и жёстким,
Можно быть с лукавством вперевес,
Не хочу выбирать перекрёстки,
Лучше искренне быть тем кто есть.

 Хочешь знай- хочешь нет, твоё право.
Можешь дальше совсем не читать.
Остывает не очень то плавно,
Тот кто страстью умел обжигать.