Налей мне бармен рюмку до краев

Елена Веселова7
Налей мне, бармен, рюмку до краёв,
Пусть это будет что нибудь покрепче,
Я буду пить пока не стихнет боль,
Я буду пить пока не станет легче!

Налей мне,бармен,и жалеть не смей,
Мне от тебя сочувствия не надо,
И за разгул меня не осуждай,
Быть может я сама тому не рада.

Но я,бармен,иначе не могу,
Боюсь душа сломается от боли,
Не каждый день подруги предают
Налей,бармен,ещё мне рюмку что ли!

Налей бармен и музыку включи,
Я больше вспоминать о ней не буду,
Пусть Бог судьей ей будет, а не я
Подругу я навеки позабуду.

Налей,бармен,мне рюмку до краёв,
Мне помогло вино твое покрепче,
Спасибо,что меня не осуждал
Напившись мне и вправду стало легче!