Уставшие от Мук Любви

Максим Анатольевич Батманов
А я не вспоминаю о любви...
Её же больше у меня не будет...
Быть может в памяти всплывёт...
Во сне приснится...
Прочитаю в книгах радость обретения её...
Смотрю уныло в угол...
Там нет никто...
Печаль греха...
Я тут один...
Ты там одна... (СВ(к))