когда не надо слов

Лика Хлыновская
Я помню, как в моих ладонях плакал старец
прозрачной, светлою и доброю слезой-
седой красивый мудрый человек.
А мне казалось, мне тогда казалось,
что это были одиночество и боль.
Но так прощаются лишь те ,кто завершая бег,
постигли таинство людских судеб-
нет ничего важнее чем любовь.



...
Этим старцем был мой дед...