метро - подземный вид транспорта

Роланд Задунайский
хитро метро.
темно его нутро.
вагон перрон
и длинный эскалатор...

там много линий.
главная - zero.
по ней я и тащусь
как триумфатор...

она уходит в голубую
даль...
из Митино
и до конечной -
Улан-Батор.