Перед сном подумай обо мне

Мария Алкова
Перед сном подумай обо мне,
Может я спущусь к тебе звездою,
Ласково глаза твои закрою,
Чтобы стало хоть на миг теплей.

Перед сном подумай обо мне,
Я приду к тебе с дождём осенним,
Смою грусти призрачные тени,
Что мелькали часто в тишине.

Перед сном подумай обо мне,
Залечу я мотыльком нежданно,
Успокою плачущие раны,
Что в душе страдали столько дней.

Перед сном подумай обо мне,
В памяти границы разрушая,
Наши встречи медленно листая,
Что навеки отданы весне.

Я, как прежде, навсегда с тобой,
Улыбнусь сияющей луною,
Нежно обниму тебя рукою,
Прогоню тревогу от дверей.

Перед сном подумай обо мне,
Может я спущусь к тебе звездою,
Ласково глаза твои закрою,
Чтобы стало хоть на миг теплей