Махровый вор

Каркай Икс Сибино
Угодник дамский и насильник,
инструментальщик и махровый вор
метал драчовые напильники
в сосною пахнущий забор.

Напильники в сосну вонзались
обратной стороною – острой:
был глазомер такой у монстра,
что даже в цирках удивлялись.

В нём слабый находил заступника,
не пудрился – не из вельмож:
дружил с отпетыми преступниками.

Жонглер-убийца был пригож –
мастак жонглировать напильниками:
метнёт – капец!.. Не нужен нож.