Ассорти Рифма

Яков Мишурисман
О смысловой порою бьёмся риф мы...
Этимология - словесности основа.
По Бродскому семантикою рифмы
Является всего лишь эхо слова
.............................
Её возможно подобрать свободно
К любому слову с без потери ритма...
Министр культуры знает превосходно,
Что есть и к слову "прачечная " рифма.