Опус на ночь 2

Дария Макс
Попались на глаза слова: « Не обижайте тех, кто вас любит. Они беззащитны из-за своей любви к вам.»
Почему-то именно таким людям чаще всего и достаётся . « Вот щас как рубану сплеча, все равно простит-любит же!» Простит, конечно, и стерпит, и , может, не выскажет ничего, а только вот душа возьмёт, да и всплакнёт... молча, а то и зарыдает.
Что может быть хуже рыдающей молча души?!! Наверное, только душа, которая больше не плачет. Совсем! Потому что выдохлась!..
« Те, кто нас любит, приходят обычно внезапно, а уходят неслышно»( ещё один статус )
Вот так: и плачут молча, и уходят неслышно...Потому что любят!
БЕСЦЕННЫЕ ЛЮДИ!
Tesoro!( сокровище по-итальянски)
Так оно и есть: СОКРОВИЩА!!!
Не проглядеть бы только!..