Облака

Катрина Рид
Твоё солнце закрыто тучами,
Черно-белым узлом закручено,
Можно жить, раз блестит просветами в небесах.
По-осеннему нарисовано,
Синоптически обосновано.
Только жаль, что все меньше блеска в твоих глазах.

А мои облака не белые,
Посмотри, я сама их делаю.
Подбираю, чтоб жарче бился солнечный ток.
Как тебе вот то, бирюзовое?
Просто выдумка бестолковая?
Ну не знаю. А мне для счастья – самое то.