Мы с тобой давно уже не дети

Елена Веселова7
Мы с тобой давно уже не дети
Оба можем здраво рассуждать,
Мы уже устали друг от друга
Что за зря комедию ломать?
Я боюсь тебя возненавидеть
Знаю ты того не заслужил,
Мы же не всегда чужими были
Ты ведь мне родным когда то был.
Только чувства те перегорели
Как то все прошло само собой,
Не могу я даже по привычке
Находиться рядышком с тобой.
Мы с тобой давно уже не дети
Разойдется мирно, без обид,
Наше расставание неизбежно
Чувства исчерпали свой лимит.
Я боюсь тебя возненавидеть
Я боюсь не чувствовать тепла
К некогда родному человеку
С кем когда то счастлива была.
Так давай расстанемся друзьями
И не завтра, не сегодня, а сейчас,
Чтобы сохранить пока не поздно
Память в душах добрую о нас!