Пора отремонтировать себя

Роман Котчик
И уйти бы, исчезнуть, раствориться в момент,
Не забыв, сгоряча, о себе не напомнить.
Улететь навсегда, даже не оставив фрагмент,
Жизни мирской, как скупой фанатичный паломник.



Но, кто же вернёт, кроме нас, позабытых собой,
Святость во все, сгоряча осквернённые, храмы.
И бесконечные войны закончит, а не кто-то другой,
Это ведь мы оставляли на сердцах и телах глубокие шрамы.



Так что же, молча стоим на распутье миров, господа?
При чём уже каждый успел испортить свой собственный.
И хотим, не стесняясь, чтобы душа была молода,
Но надо отремонтировать лично мир свой затопленный.