Убегают жизни мгновения

Владимир Егоров 5
Ни желаний и ни вдохновения,
Вижу всё как-то без себя.
Убегают жизни мгновения,
Но живу ещё многих любя.
Многих, всё таки сказано громко,
Ровно тех, с кем по жизни стезя.
Не родившегося прапрапотомка,
Жаль увидеть будет нельзя.
Что напрасно жалеть и печалиться?
Мудрость жизни, известно в том,
Всё цветёт, увядает, старится,
Где-то, всё же есть общий дом.