Народному артисту России Дмитрию Хворостовскому

Игорь Артюхов
        Вечность
Голос мира звучит на планете
Песни памяти шедшей войны
Слышим скорби мы в каждом куплете
Видим радость победной весны

Плачут сцены , в печали искусство
В горях весь наш Российский народ
День прощания слёзный и в грусти
Песнь его никогда не умрёт

Колокольный звон скорбность играет
Дмитрий слышит его перелив
В этот день он в цветах утопает
Он для нас будет в вечности жив