Другие

Вадим Адаменко
Идея, авторство и исполнение текста: группа SPIRALLER.
Песня издана на альбоме "Другие", 19.11.19., г. Санкт-Петербург.


Куплет первый:

В моём аду замёрзло пламя,
И темнота осталась светом.
Здесь видят мёртвыми глазами -
Никак не понимая это...

Куплет второй:

Здесь правду называют ложью,
Рассвет становится закатом,
И мы спокойные до дрожи,
Идём дорогой без возврата.

Припев (2 раза):

Я видел свет, что брошен тенью,
Пылавшего пожаром пепла,
Искал в погибели спасенье,
И падал снегом в это пекло...