Лучший мужчина

Ефросинья Зубарева
Тёплым дыханием согретое тело
Как я ждала , как я это хотела
Утром целую я в нежные щечки
Лучший мужчина со мною- и точка.

Спишь уже крепко, свернувшись комочком
Хочешь рожу тебе сына и дочку
Славно уснём мы с тобою в обнимку
Лучший мужчина со мною -на снимке

Ты мне не скажешь и лишнего слова
Лишь поцелуешь губами и взором
Светлые ,чистые чувства внутри
Лучший мужчина со мной - это ты

Дорог и сердцу и телу и мыслям
Стану счастливой,наполнено смыслом
Все что сейчас происходит с тобой
Лучший мужчина со мной - и он мой