Время, растворённое в пространстве...

Виктор Щепетков
Время, растворённое в пространстве,
Разъедает, словно кислотой,
Этот мир. В конце концов, представьте:
Всё на свете станет пустотой.

То, что составляло ткань вселенной –
Самый мироздания костяк –
Распадётся гибельной и тленной
Серой пылью на её костях.

Отпылает сполохами плазмы
Всё, что было миром для тебя.
Будут лишь космические спазмы
Сотрясать пустыню бытия.