Ло, ли

Андрей Тюков
Ло, ли... та прыгает в носках.
Вся в золотистых волосках
нога, лучом обнажена,
коленом в тень погружена.

И крадется, слюнявый вор,
язык: Ло, ли... Лиловость тела...
пространство краткого пробела...
Ввести! До цензора, в упор.


4 ноября 2019 г.