Где-то ждёт горизонт

Диана Силантьева
Улетала от осени...
С мыслями о тебе.
И не думала вовсе я...
Переступить ступень.

И нежданно-негаданно
Снова писать стихи.
И, не встретившись взглядами,
Чувства предвосхитить.

И, возможно, не к месту всё,
А для любви не сезон...
Даже если не вместе мы -
Где-то ждёт горизонт.