Ты с молодостью не спеши прощаться

Елена Потапова 3
Ты с молодостью не спеши своей прощаться.
Я знаю, ведь тебе в душе лишь тридцать.
И трудно детям, внукам нам признаться,
Что всем нам хочется вновь петь и веселиться.

   Не осуждайте нас в своём стремленье,
   Моложе быть и чуточку смелей.
   И выросши, придут и к вам сомненья.
   Быть безрассудней - или же мудрей.

Мы наши знанья все в вас заложили.
Примите это сердцем не греша.
Пусть сумазбродны мы для вас и были,
Но в вас живёт сейчас наша душа.

   Не нужно с жизнью спорить поперёк.
   Заснёт ребёнок, играми усталый.
   И старикам приходит жизни срок.
   Мы знаем, что мы сделали не мало.